Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Федеральная налоговая служба

Если вы в 2017 году стали пенсионерами, то у вас появилось право на получение льготы по уплате налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов.
В семинарах принимают участие представители организаций, осуществляющих реализацию и обслуживание контрольно-кассовой техники на территории Удмуртской Республики
В силу Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ на территории Российской Федерации осуществляется поэтапный переход на применение контрольно-кассовой техники с передачей информации о расчетах в налоговые органы в режиме онлайн.
Уважаемые владельцы квартир, домов, дач, гаражей, транспорта и земельных участков Приближаются сроки уплаты
Участились случаи регистрации организаций физическими лицами за вознаграждение. Создавая организацию без намерения осуществления организацией реальной финансово-хозяйственной деятельности, физическое лицо, зарегистрировавшее организацию, становится «номинальным» руководителем.
Обращаем Ваше внимание, что неосуществление предпринимательской деятельности не снимает с Вас обязанности по уплате страховых взносов.
С момента начала предпринимательской деятельности индивидуальный предприниматель автоматически становится плательщиком страховых взносов даже при отсутствии дохода.
В соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 290-ФЗ на территории Российской Федерации осуществляется поэтапный переход на новый порядок применения контрольно-кассовой техники (ККТ).
Если вы в 2016 году получили доходы: от продажи имущества (недвижимое имущество, транспорт, земля, ценные бумаги, доли в уставном капитале и прочее), которое находилось в вашей собственности менее 3-х лет; от сдачи имущества в аренду; в порядке дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев; в форме выигрышей,
Если вы владеете транспортным средством, имеющим разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн и зарегистрированным в реестре транспортных средств системы взимания платы "Платон", то вы имеете право на налоговую льготу в соответствии со статьей 361.1 НК РФ
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим