Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Фонд социального страхования

Постановлением Правительства РФ от 20.02.2013г. № 145 внесены изменения в Положение об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 15.06.2007г. №375.
С 21 января 2013 года изменился код причины постановки на учет (КПП) Государственного учреждения - регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике с 183501001 на 184101001. Повысить безопасность труда не затратив собственных средств. Многие добросовестные руководители используют предоставленную законодательством возможность повысить условия труда работников за счет Фонда социального страхования Российской Федерации. За 2012 год на выплату пособий неработающим гражданам перечислено 500 млн. рублей. Региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике через органы социальной защиты населения перечислило на выплату пособий неработающим гражданам 500 млн. рублей и осуществило контроль за расходованием средств и обеспечением правильности выплаты…
Размер пособий увеличится Электронная подпись упрощает сдачу отчетов Банкротство - не повод для нарушения законодательства
При расчете пособий применяется минимальный размер оплаты труда, установленный федеральным законом Оплата обязательных платежей в Фонд социального страхования Российской Федерации – через терминалы Сбербанка. Об итогах проверок медицинских организаций республики по соблюдению порядка выдачи листков нетрудоспособности за 9мес. 2012г.
Уважаемые страхователи, региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике сообщает Вам, что в соответствии с Правилами установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации 30 мая 2012 года за №524, для рассмотрения вопроса об установлении скидки к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2013 год страхователь не позднее 1 ноября текущего календарного года обращается с заявлением к страховщику по месту своей регистрации.
Государственное учреждение – региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике организовало работу в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг по принципу «одного окна», что позволяет обеспечить условия доступного и комфортного получения государственных услуг.
Руководитель одной из организаций города Ижевска, обратился в региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике подозревая, что его сотрудник Вадим Н. предоставил для оплаты поддельный листок нетрудоспособности. В ходе проведенной экспертизы установлено, что бланк, оттиски печати и подписи являются поддельными. В отношении указанного гражданина было возбуждено уголовное дело.
Далеко не всегда супруги после развода продолжают выполнять свои обязательства по отношению к своим детям. В региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике поступают вопросы от женщин, которые не могут получить единовременное пособие при рождении ребенка, потому что бывший супруг, отказывается представить справку, необходимую для получения пособия или его местонахождение не известно.
Фонд социального страхования Российской Федерации сообщает, что приказом Минздравсоцразвития РФ от 12.03.2012г. № 216н утверждена форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения (форма - 4 ФСС) и порядок ее заполнения.
В указанных листках нетрудоспособности отсутствовали водяные знаки с логотипом Фонда социального страхования Российской Федерации, защитные волокна. Информация о всех выявленных случаях подделок направлена в правоохранительные органы Удмуртской Республики.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим