A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Фонд социального страхования

Юбилейный больничный выдан БУЗ УР «ГКБ №7 МЗ УР»
Пресс-конференция: Итоги работы РО за 2019 год, новшества, которые вступили в силу в 2020-го года
Количество производственного травматизма в регионе незначительно снижается, нужны новые рычаги. Один из эффективных – концепция «Нулевого травматизма»
С 1 февраля 2020 года индексируются ежемесячные страховые выплаты пострадавшим от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и лицам, имеющим право на их получение, на 3%.
Пособие за текущий месяц будет выплачиваться в следующем. С 1 января 2020 года в Удмуртии пособия выплачиваются по-новому – напрямую от Фонда социального страхования, минуя работодателя. В том числе и пособие до 1,5 лет.
Раньше Фонд социального страхования оплачивал лечение в санатории только тем сотрудникам предпенсионного и пенсионного возраста, кто трудится на вредном производстве 
Присоединение организации к кампании «Vision Zero» говорит о стремлении предприятий к нулевому травматизму на производстве.
Первыми участниками проекта станут предприятия оборонной промышленности.
С 1 января 2020 года в Удмуртии пособия начали выплачивать по-новому. Напомним, в рамках проекта «Прямые выплаты» пособия работающим гражданам выплачиваются напрямую Фондом социального страхования РФ, а не работодателем.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим