Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Охрана труда

 1 января 2018 года введен в действие ГОСТ 12.0.230.3-2016 «ССБТ. Системы управления охраной труда. Оценка результативности и эффективности»
С 1 января 2014 года все организации и ИП обязаны проводить специальную оценку условий труда. В отношении некоторых рабочих мест спецоценку можно проводить поэтапно. Завершить специальную оценку нужно до 31 декабря 2018 года. 
В Удмуртской Республике за 9 месяцев 2018 года на производстве при несчастных случаях пострадало 385 человек (2017 год – 419 человек), из них 162 женщины (2017 год - 163 женщины).
На официальном сайте в информационно - телекоммукационной сети «Интернет» размещены рекомендации директора Департамента условий и охраны труда Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации «Как организовать и провести специальную оценку условий труда»
По данным Государственной инспекции труда в Удмуртской Республике и Государственного учреждения - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Удмуртской Республике в 1 полугодии 2018 года (по состоянию на 30.06.2018) в Удмуртской Республике в несчастных случаях, связанных с производством, пострадало 252 человека, из них 112 женщин. В несчастных случаях, связанных с производством: погибло 5 человек, тяжелые травмы получили 37 человек.
 Завершился районный конкурс « На лучшую организацию работы в области охраны труда» среди организаций Красногорского района по итогам 2017 года
Ежегодно 28 апреля Международная организация труда (МОТ) отмечает Всемирный день охраны труда. Эта дата привлекает внимание общественности к проблеме травматизма, заболеваний и смертельных случаев на рабочих местах. В 2018 году Всемирный день безопасности и гигиены труда (SafeDay) и Всемирный день борьбы с эксплуатацией детского труда (WDACL) объединились в совместной кампании по повышению безопасности и сохранению здоровья молодых работников.
В целях повышения внимания руководителей и работников предприятий района к вопросам охраны труда Администрация МО «Красногорский район» объявляет месячник по Охране Труда в организациях района, посвященный Всемирному дню Охраны Труда, который отмечается 28 апреля.
На 2018 год Фондом предусмотрены ассигнования на финансовое обеспечение предупредительных мер в размере 137,0 млн. рублей, в том числе по предприятиям и организациям Красногорского района — 626,9 тыс. руб., из них по бюджетным — 272,1 тыс. рублей.
Проведенный Министерством социальной политики и труда Удмуртской Республики анализ состояния производственного травматизма показывает, что одной из основных видов травм на производстве является падение пострадавшего с высоты.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Стандартная версия сайта