Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Пенсионный фонд

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике информирует, коэффициент апрельской индексации пенсий утвержден Постановлением Правительства России от 20 марта 2018 года №302. В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 15 декабря 2001 года №166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» социальные пенсии индексируются ежегодно с 1 апреля с учётом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за прошедший год.
Отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике подвело итоги переходной кампании 2017 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионы фонды (НПФ) и управляющие компании (УК)
Для назначения любого вида пенсии в России (а их только по линии ПФР - 15) должны быть соблюдены определенные условия. Если они соблюдены – пенсия назначается, если не соблюдены – не назначается.
C 1 января 2017 года вступил в действие Федеральный закон, в соответствии с которым изменились правила выхода на пенсию для федеральных государственных гражданских служащих
Специалисты Управления ПФР в городе Ижевске приняли первое в Удмуртской Республике заявление на оформление денежной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Мама подала сразу два заявления: на получение сертификата и установление выплаты. После того, как будут сформированы все необходимые документы, семья будет получать ежемесячно 8 тысяч 964 руб.. Деньги будут поступать на счет мамы, а она сможет получить их в любое удобное для нее время в банкомате.
Москва, 7 февраля 2018 года. Пенсионный фонд напоминает, что с 2018 года программа материнского капитала расширена с учетом принятых Правительством РФ новых демографических мер по поддержке российских семей с детьми. В соответствии с утвержденными изменениями семьям, в частности, предоставлены более широкие возможности использования материнского капитала сразу после рождения или усыновления второго ребенка.
Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртской Республике просит ижевчан и жителей республики быть осторожными с незваными гостями! Сотрудники Фонда по домам не ходят и не имеют никакого отношения к оформлению документов вне своих офисов.
По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике с начала текущего года более 11 тысяч пенсионеров – жителей республики воспользовались электронным сервисом ПФР и сменили доставочную организацию удаленно, без посещения клиентской службы ПФР. В настоящее время в республике проживают 458 тысяч пенсионеров, из которых 286 тысяч граждан получают пенсии в кредитных организациях, и 170 тысяч граждан через организации почтовой связи.
Федеральные льготники, имеющие право на получение социальных услуг, определились в какой форме будут получать их в 2018 году: в натуральном виде или деньгами. Территориальные управления Пенсионного фонда принимали заявления о выборе варианта предоставления льгот до 2 октября текущего года.
Между Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики и Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике подписано соглашение о взаимодействии, которое позволяет обращаться за услугами ПФР в офисы МФЦ на всей территории республики.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим