Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Пенсионный фонд

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства Российской Федерации, согласно которому материнский капитал можно использовать на перекредитование ипотечных кредитов (займов) вне зависимости от того, когда возникла такая необходимость. Средства капитала можно направить на погашение самого долга и уплату процентов по кредиту, в том числе ипотечному, погашение ранее предоставленного кредита на приобретение или строительство жилья. При этом не имеет значения дата получения кредита. Нововведение вступит в силу 13 июня текущего года.
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике приняло 98 заявлений от мам, живущих в регионе и решивших получать ежемесячную денежную выплату из средств маткапитала. Напомним, с января этого года Пенсионный фонд России принимает заявления от семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Она полагается семьям, в которых второй ребенок родился или усыновлен после 1 января 2018 года.
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике информирует, коэффициент апрельской индексации пенсий утвержден Постановлением Правительства России от 20 марта 2018 года №302. В соответствии со статьей 25 Федерального закона от 15 декабря 2001 года №166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» социальные пенсии индексируются ежегодно с 1 апреля с учётом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за прошедший год.
Отделение Пенсионного Фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике подвело итоги переходной кампании 2017 года по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в негосударственные пенсионы фонды (НПФ) и управляющие компании (УК)
Для назначения любого вида пенсии в России (а их только по линии ПФР - 15) должны быть соблюдены определенные условия. Если они соблюдены – пенсия назначается, если не соблюдены – не назначается.
C 1 января 2017 года вступил в действие Федеральный закон, в соответствии с которым изменились правила выхода на пенсию для федеральных государственных гражданских служащих
Специалисты Управления ПФР в городе Ижевске приняли первое в Удмуртской Республике заявление на оформление денежной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Мама подала сразу два заявления: на получение сертификата и установление выплаты. После того, как будут сформированы все необходимые документы, семья будет получать ежемесячно 8 тысяч 964 руб.. Деньги будут поступать на счет мамы, а она сможет получить их в любое удобное для нее время в банкомате.
Москва, 7 февраля 2018 года. Пенсионный фонд напоминает, что с 2018 года программа материнского капитала расширена с учетом принятых Правительством РФ новых демографических мер по поддержке российских семей с детьми. В соответствии с утвержденными изменениями семьям, в частности, предоставлены более широкие возможности использования материнского капитала сразу после рождения или усыновления второго ребенка.
Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртской Республике просит ижевчан и жителей республики быть осторожными с незваными гостями! Сотрудники Фонда по домам не ходят и не имеют никакого отношения к оформлению документов вне своих офисов.
По данным Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике с начала текущего года более 11 тысяч пенсионеров – жителей республики воспользовались электронным сервисом ПФР и сменили доставочную организацию удаленно, без посещения клиентской службы ПФР. В настоящее время в республике проживают 458 тысяч пенсионеров, из которых 286 тысяч граждан получают пенсии в кредитных организациях, и 170 тысяч граждан через организации почтовой связи.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим