A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Пенсионный фонд

Семьи, в которых второй ребенок родился после 2018 года, имеют право на ежемесячную денежную выплату из средств маткапитала. В 2020 году условия для ее назначения изменились.
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Глазове Удмуртской Республики (межрайонное) напоминает, что 17.02.2020 г. завершается кампания по приему ежемесячной отчетности по формам СЗВ-М (сведения о работающих застрахованных лицах) и СЗВ-ТД (сведения о трудовой деятельности работников в электронном виде) за январь 2020 года.
Вторник, 31 Декабрь 2019 // Пенсионный фонд

Важная новость!

Размер материнского (семейного) капитала в январе следующего года проиндексируют. Его разморозят впервые после 2016 года.
С 2020 года начинается добровольный переход на электронные трудовые книжки. До 31 декабря 2020 года необходимо подать заявление действующему или последнему работодателю о переходе на электронную трудовую книжку или о сохранении бумажной трудовой книжки.
В связи с объявлением в Удмуртской Республике для государственных и муниципальных служащих переноса рабочего дня за вторник 31 декабря на субботу 28 декабря Отделение ПФР по Удмуртской Республике информирует жителей республики о том, что изменений в работе органов ПФР не будет. В субботу, 28 декабря, приема граждан в клиентских службах не будет. Однако, получить государственные услуги ПФР граждане могут в офисах МФЦ и с помощью электронных сервисов на портале госуслуг и в Личном кабинете на официальном сайте ПФР. Вторник, 31 декабря, остается рабочим предпраздничным днем, продолжительность которого сокращена на один час.
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Удмуртской Республике информирует о том, президент страны Владимир Путин подписал федеральный закон №305 «О внесении изменений в Федеральный закон «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Согласно документу с 1 января следующего года право на получение ежемесячной денежной выплаты из средств маткапитала будут иметь семьи, в которых среднедушевой доход не превышает двукратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения в регионе проживания, в то время как согласно действующему законодательству требования к доходу – не более 1,5-кратной величины. Таким образом, с 1 января следующего года сумма совокупного дохода семьи возрастет с 14512, 50 рублей до 21216 рублей, что…
Согласно изменениям, внесенным в апреле в федеральное законодательство, пересмотрены правила подсчета федеральной социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам. Новый механизм исчисления позволяет сначала доводить общую сумму доходов неработающего пенсионера до прожиточного минимума с помощью федеральной социальной доплаты к пенсии, а потом, сверх этого, выплачивать сумму индексации пенсии и ежемесячной денежной выплаты текущего года. Таким образом, прибавка к пенсии по итогам очередной индексации устанавливается сверх прожиточного минимума пенсионера и не уменьшает доплату.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим