A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Почта России

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России делает все, чтобы россияне могли оставаться дома. В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям на дом.
Чтобы поддержать российский малый и средний бизнес, нуждающийся сейчас в быстрой и прозрачной функции доставки товаров клиентам, Почта России разработала бизнес-решение, которое позволяет ускоренно подключиться к электронному сервису otpravka.pochta.ru по договору-оферте.
Согласно разъяснительным материалам, размещенным на сайте Правительства РФ, Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций. Это означает, что мы не можем полностью остановить свою операционную деятельность, поскольку она является важнейшим звеном множества ключевых сфер нашей жизни: логистики, торговли, финансов и др.
Сегодня важно заботиться о своей безопасности и избегать мест скопления людей. Почта России Удмуртской Республики подготовила список сервисов, которые позволят пользоваться услугами почтового оператора из дома, а также сократить время нахождения в почтовом отделении.
Жители республики все чаще оплачивают коммунальные, государственные, муниципальные и другие платежи, не выходя из дома. Оплату принимают почтальоны, оснащенные мобильными почтово-кассовыми терминалами (МПКТ).
Новая функция доступна для всех пользователей мобильного приложения Почты России. Теперь отправителю достаточно ввести номер телефона адресата или выбрать его из телефонной книги и уже необязательно указывать адрес получателя и знать его ФИО. Почта России стала первым логистическим оператором, предложившим своим клиентам подобную услугу.
Почта России в Удмуртской Республике – единственная организация, оказывающая населению услуги по доставке пенсий на дом. Ежемесячно у почтальонов и в почтовых отделениях республики получают пенсии порядка 152 тысяч человек, из которых 82% предпочитают получать пенсии на дому при помощи почтальонов.
Генеральный директор Максим Акимов утвердил приказ о временном переводе части сотрудников Почты России на дистанционную работу. Такое решение вызвано сложившейся эпидемиологической обстановкой в стране и риском распространения в городе новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV). 
Для удобства клиентов в отделениях Почты России в Удмуртии реализуется проект по доставке товаров народного потребления жителям республики на дом. У почтальонов все желающие могут приобрести, не выходя из дома, необходимые продукты, бытовую химию или канцтовары.
Почта России и Благотворительный Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» запустили серию универсальных открыток, которые можно оформить и отправить на сайте market.pochta.ru. На открытках изображены рисунки подопечных Фонда. У каждого рисунка – своя история: их юные авторы, мальчики и девочки, победили свою болезнь. Вырученные средства пойдут на реализацию медицинской программы Фонда.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим