Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Полиция

В июле 2017 года допущено 20 преступлений, совершенных в общественных местах (АШ11-15), рост составил 33,3%, преступлений относится к категории тяжких и особо тяжких не допущено (АППГ - 1)
Вторник, 12 Январь 2016 // Полиция

Мобильное мошенничество

За истекший период января 2016 года на территории Красногорского района зарегистрировано уже 2 случая мобильных мошенничеств. За истекший период 2015 года было зарегистрировано 3 случая мобильных мошенничеств.
Пятница, 05 Июнь 2015 // Полиция

Что такое ДНД?

В 2014 году на территории Красногорского района возобновила свое функционирование добровольная народная дружина (сокращенно - ДНД) муниципального образования «Красногорский район» общей численностью 10 человек.
Понедельник, 16 Март 2015 // Полиция

«Осторожно, мошенники!»

Мошенники разбираются в психологии и уме­ло используют всю доступную информацию, включая ту, которую жертва мошенничества невольно выдаёт при общении. Управление «К» МВД РФ напоминает, что чаще всего в сети телефонных мошенников попадаются пожилые люди или доверчивые подростки.
Террористы – смертники – это, как правило, молодые мужчины и женщины 20 – 30 лет (как правило, старшие по возрасту, террористы входят в руководящее звено, непосредственно в акциях смертников не участвуют), иногда подростки или лица с различными увечьями. При совершении теракта они одеваются как самые обычные горожане, красят волосы. Тем не менее, в их одежде может присутствовать ряд характерных признаков
Отделением полиции «Красногорское» в  2013 году во взаимодействии со всеми правоохранительными органами района   осуществлен комплекс мер, направленных на защиту граждан от преступных посягательств, велась борьба с незаконным оборотом оружия, наркотиков, коррупцией, велась профилактическая, разъяснительная работа среди населения по ответственности за  совершение  преступлений и административных правонарушений.
В отчетном периоде 2014 года на территории Красногорского района зарегистрировано 24 преступления, что на 10 фактов или 29,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ-34), в сравнении в Удмуртии зарегистрировано 4007 преступлений, что на 396 фактов или 9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (аппг - 4403).
С 01 сентября 2013 года вступают в силу изменения, внесенные Федеральным законом РФ от 23 июля 2013 года №196-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим