A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Полиция

Вторник, 22 Октябрь 2019 // Полиция

Добровольная сдача оружия

В соответствии с Постановлением Правительства Удмуртской Республики № 81 от 28 мая 2007 года «О некоторых мерах по пресечению незаконного оборота оружия, патронов к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории Удмуртской Республики» с 2007 года МВД по УР организован прием от граждан на возмездной основе незаконно хранящегося оружия, патронов к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
По данному факту разыскивается гр. Хомутов Михаил Александрович, 02.06.1970 г.р.
Пятница, 20 Апрель 2018 // Полиция

ОСТОРОЖНО-МОШЕННИКИ!

Уважаемые жители Красногорского района участились случаи хищения средств с банковских карт.
УСЛУГИ МВД РОССИИ В СФЕРЕ МИГРАЦИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЧЕРЕЗ ЕДИНЫЙ ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
В июле 2017 года допущено 20 преступлений, совершенных в общественных местах (АШ11-15), рост составил 33,3%, преступлений относится к категории тяжких и особо тяжких не допущено (АППГ - 1)
Вторник, 12 Январь 2016 // Полиция

Мобильное мошенничество

За истекший период января 2016 года на территории Красногорского района зарегистрировано уже 2 случая мобильных мошенничеств. За истекший период 2015 года было зарегистрировано 3 случая мобильных мошенничеств.
Пятница, 05 Июнь 2015 // Полиция

Что такое ДНД?

В 2014 году на территории Красногорского района возобновила свое функционирование добровольная народная дружина (сокращенно - ДНД) муниципального образования «Красногорский район» общей численностью 10 человек.
Понедельник, 16 Март 2015 // Полиция

«Осторожно, мошенники!»

Мошенники разбираются в психологии и уме­ло используют всю доступную информацию, включая ту, которую жертва мошенничества невольно выдаёт при общении. Управление «К» МВД РФ напоминает, что чаще всего в сети телефонных мошенников попадаются пожилые люди или доверчивые подростки.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Стандартная версия сайта