A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Росреестр по Удмуртской Республике

В соответствии со статьей 222 Гражданского кодекса Российской Федерации под самовольной постройкой подразумевается здание, сооружение или другое строение, возведенные или созданные на земельном участке, не предоставленном в установленном порядке, или на земельном участке, разрешенное использование которого не допускает строительства на нем данного объекта, либо возведенные или созданные без получения на это необходимых в силу закона согласований, разрешений или с нарушением градостроительных и строительных норм и правил.
С участием Управления Росреестра по Удмуртской Республике прошло очередное заседание Республиканского координационного совета. В центре внимания участников - вопросы соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда в Удмуртской Республике.
В Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Удмуртской Республике за 5 месяцев 2020 года на рассмотрение поступило 45 обращений граждан и юридических лиц о ненадлежащем исполнении обязанностей арбитражным управляющим в рамках дела о банкротстве.
Росреестром ежегодно подводятся итоги качества финансово-хозяйственной деятельности среди территориальных органов. Такая работа проводится в соответствии с приказом Росреестра 08.07.2019 № П/0276 «Об осуществлении мониторинга качества финансового менеджмента в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии». 
Управление Росреестра по Удмуртской Республике возобновляет проведение контрольно-надзорных мероприятий соблюдения требований земельного законодательства. 
Управление Росреестра по Удмуртии с 8 июня 2020 года участвует в пилотном проекте Росреестра – «Электронная регистрация ипотеки за 24 часа». В настоящее время данный проект работает еще в двух регионах – в Новосибирской и Самарской областях, позднее к составу участников присоединятся еще 15 субъектов Российской Федерации.
25 июня 2020 года с 09.00 до 12.00 Управление Росреестра по Удмуртской Республике проведет «горячую» телефонную линию по вопросам нарушения земельного законодательства.
18 июня 2020 года руководитель Управления Росреестра по Удмуртской Республике Фарида Зворыгина проведет рабочую встречу с представителями крупных банков.
Порядка пятидесяти процентов земельных участков содержат в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) точное описание местоположения границ в общем количестве учтенных земельных участков на территории Удмуртской Республики.
Управлением Росреестра по Удмуртской Республике в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесены сведения в отношении 1 500 зон с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ).
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим