Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Росреестр по Удмуртской Республике

Информация, размещенная в ряде СМИ, о том, что якобы граждан вынуждают оформлять теплицы как объекты недвижимости и платить за это налоги, в противном случае им грозят штрафные санкции, не соответствует действительности.
Специалисты региональной кадастровой палаты ответят на вопросы владельцев садоогородных участков. Горячая телефонная линия пройдет 23 мая в рамках Всероссийской недели правовой помощи собственникам загородной недвижимости.
Припарковать машину вечером у дома – настоящая головная боль для горожан, ведь сегодня каждый третий житель Удмуртии имеет автомобиль.
Какие постройки на участке следует оформить по закону, а какие – нет необходимости? Владельцы земельных участков в Удмуртии обеспокоены слухами о необходимости регистрировать абсолютно все постройки и платить за них налог.
Сегодня в Едином государственном реестре недвижимости насчитывается 203 тыс. садово-огородных участков, расположенных на территории Удмуртской Республики. Для желающих стать владельцем одного из них эксперты региональной кадастровой палаты дали рекомендации по проведению безопасных сделок с загородной недвижимостью.
В Управлении Росреестра по Удмуртской Республике дан старт мероприятиям, приуроченным ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. В преддверии праздника запланировано проведение творческих, патриотических и спортивных акций.
Сведения о зонах с особыми условиями использования территорий (ЗОУИТ) в обязательном порядке заносятся в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).
На площадке АУ УР «Республиканский бизнес-инкубатор» прошло заседание экспертной группы по оценке целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности региона. 
Управление Росреестра по Удмуртской Республике обращает внимание граждан, вступивший в силу с 1 января 2019 года федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества» никоим образом не изменил порядка кадастрового учета и регистрации прав на объекты недвижимости.
В сети активизировались сайты, продающие бесплатные сведения о недвижимости. Ежедневно более сотни жителей Удмуртии платят за данные, бесплатные по закону.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим