Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Росреестр по Удмуртской Республике

Накануне в Управлении Росреестра по Удмуртской Республике состоялась рабочая встреча с кадастровыми инженерами. Повестка встречи затрагивала вопросы эффективности деятельности данных специалистов.
В соответствии с законодательством о недвижимости сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и государственного кадастра недвижимости (ГКН) включаются в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)
Государственные земельные инспекторы Управления Росрестра по Удмуртской Республике во вторник, 22 мая 2018 года, в рамках административного расследования посетили с проверочными мероприятиями глазовский полигон твердых бытовых отходов. В инспектировании также приняли участие представители природоохранных ведомств.
Государственная регистрация прав на недвижимость является актуальной темой для жителей Удмуртии. На одно из таких обращений по вопросу оформления прав на земельный участок в СНТ на основании членской книжки садовода Управление Росреестра по Удмуртии сообщает следующее.
Получить услуги Росреестра напрямую, без посредников, экономя и время, и деньги, помогут электронные сервисы Росреестра. Однако заявители, возможно, в силу консерватизма и ряда других причин не спешат в полной мере использовать возможности электронных сервисов.
В этом году Росреестр отмечает две важные даты – 20-летие создание системы государственной регистрации прав в России и 10-летие образования Росреестра. В честь круглых дат 8 мая 2018 года коллектив Управления Росреестра по Удмуртской Республике во главе с и.о. руководителя Фаридой Зворыгиной заложил капсулу времени с памятным камнем и высадил липовую аллею из десяти молодых саженцев.
В рамках программы «Дальневосточный гектар» со всей России с момента ее действия поступило свыше 114 тыс. заявлений. На первом этапе с 1 июня 2016 года земля выделялась дальневосточным регионам, а с 1 февраля 2017 года – всем гражданам страны
Жителей Удмуртии ждут в Росреестре для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв ведомства. Конкурсантам предлагаются высокие должности самых разных направлений как в центральном аппарате, так и в территориальных органах.
Жилые и нежилые помещения, здания, сооружения, предприятия, земельные участки – все это мы относим к недвижимому имуществу. Чуть более года назад перечень дополнился еще одним видом: машино-место было официально признано объектом недвижимого имущества.
В Удмуртии межведомственная комиссия по пересмотру кадастровой стоимости работает при Управлении Росреестра по Удмуртской Республике. За первые три месяца 2018 года в комиссии рассмотрено почти пятьдесят заявлений о пересмотре кадастровой стоимости объектов недвижимости. Это соответствует уровню аналогичного периода прошлого года. При этом от граждан и юридических лиц поступило равное число заявлений.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим