Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Росреестр по Удмуртской Республике

Завтра, 16 января 2019 года, в Управлении Росреестра по Удмуртской Республике пройдет мастер-класс на тему электронной регистрации прав. Для участников семинара специалистами управления подготовлена лекция с представлением презентации.
С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 29.07.2017 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Закон касается граждан, которые ведут садоводство и огородничество для собственных нужд, и не затрагивает промышленное садоводство или сельское хозяйство в целом.
В уходящем году жители Удмуртии поставили на кадастровый учет 4115 индивидуальных жилых домов общей площадью 463 тыс. кв.м.
Спрос на консультационные услуги кадастровой палаты вырос в два с половиной раза с начала года.
В наступающем году было анонсировано множество изменений и реформ в российском законодательстве. Некоторые из них вызовут существенные изменения на рынке недвижимости. Какие законы и правила вступят в силу в 2019 году? На что рассчитывать и к чему готовиться владельцам домов, квартир и земельных участков?
Управление Росреестра по Удмуртской Республике сообщает, что 14.12.2018 в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесена граница между Удмуртской Республикой и Пермским краем.
В Управлении Росреестра по Удмуртской Республике 20 декабря 2018 года состоится обучающий семинар по электронным услугам Росреестра.
В целях постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет и регистрации права собственности необходим межевой план, технический план и другие документы. Их подготовкой занимаются кадастровые инженеры.
Ежегодно 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В числе первых стран, подписавших международный документ-конвенцию ООН, была Россия. Всего свои подписи под ним оставили более 100 стран.
Ситуации, при которых даже давние соседи вступают в затяжной спор из-за границ земли, нередки. Установить истину в споре о том, кто нарушает межу или строится слишком близко к соседям, поможет вынос границ земельного участка в натуру.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим