Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Росреестр по Удмуртской Республике

На территории Удмуртской Республики в период с 2019 года предусмотрено проведение очередной государственной кадастровой оценки зданий, сооружений и земель сельскохозяйственного назначения. 
«Школа электронных услуг» - под таким названием Управление Росреестра по Удмуртской Республике проводит мастер-классы для населения по электронным услугам. Стать участником семинара может каждый житель Удмуртии, желающий пользоваться электронными сервисами Росреестра.
Передовые информационные технологии окружают нас практически повсеместно - дома, на работе и даже в пути. Электронные услуги Росреестра позволяют оперативно владеть информацией об объектах недвижимости, без посредников, напрямую, обращаться в регистрирующий орган и получать другие государственные услуги в режиме реального времени.
Государственными земельными инспекторами Удмуртской Республики на 1 октября текущего года выявлено почти 850 нарушений требований земельного законодательства. 
Возможность одновременной подачи заявления на проведение государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав у жителей Удмуртии появилась с 1 января 2017 года. Это значит, что гражданин может обратиться один раз для осуществления одновременно кадастрового учет и регистрации прав т.е. в «одно окно».
Долевое владение недвижимостью – непростая задача, особенно когда дело доходит до продажи жилья или оплаты услуг ЖКХ. Об особенностях распоряжения долевым имуществом рассказывают юристы кадастровой палаты по Удмуртской Республике.
Оформление в собственность гаража, который был построен несколько десятилетий назад в гаражном кооперативе, вызывает множество вопросов у автовладельцев республики. Основная причина — отсутствие документов на недвижимость: у многих хозяев сегодня имеются лишь членские книжки гаражно-строительных кооперативов и справки об уплате членских взносов.
12 октября 2018 года в Правительстве Удмуртской Республики под председательством министра имущественных отношений Удмуртской Республики Анны Боталовой состоялось совещание по вопросам проведения в Удмуртской Республике в 2019 году государственной кадастровой оценки объектов недвижимости (зданий и сооружений) и земель сельскохозяйственного назначения.
Музей, посвященный истории геодезического оборудования, открылся в понедельник, 8 октября 2018 года, в Управлении Росреестра по Удмуртской Республике.
Несмотря на то, что в соответствии с современным российским законодательством, земля может находиться в частной собственности, хозяева участков не могут делать со своими наделами все, что угодно.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим