Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Статистика

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги.
Пятница, 06 Июль 2018 // Статистика

Ещё раз о бедности

Экономическое и социальное положение страны в значительной степени влияет на уровень жизни и благосостояние населения. Крайности в распределении общественного дохода – богатство и бедность выступают характеристиками социального развития общества. Они порождаются действием механизма социальной дифференциации в сферах производства, распределения и потребления жизненных благ, что приводит к сохранению населения, находящегося за чертой бедности, то есть той части населения, чьи денежные доходы оказались ниже величины прожиточного минимума в регионе.
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике подвёл итоги за январь-апрель 2018 года по размеру заработной платы в нашем регионе.
В Удмуртии за январь-май 2018 года введено жилья на 49,5 тыс. кв. метров меньше, чем за тот же период прошлого года
Ежегодно в последнее воскресенье июня Россия, а вместе с ней и Удмуртская Республика, отмечает День молодежи.
В царствование Екатерины II произошли серьезные изменения в организации и методах статистического учета. По губернской реформе 1775г. центрами государственного управления на местах стали губернские и наместнические администрации, получившие широкие полномочия. В круг их обязанностей, в числе прочего, входило руководство сбором статистических сведений, запрашиваемых центром.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Стандартная версия сайта