A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Защита населения

По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» ночью 19-20 ноября и днем 20 ноября 2020 года местами по республике ожидается усиление юго-западного ветра порывы 15-17 м/с Населению рекомендуется: Следить за новостными блоками и передаваемой информацией для населения. 2 Водителям соблюдать безопасный скоростной режим, вести транспортное средство с особой осторожностью на участках дорог, где сильный боковой ветер может привести к потере устойчивости и управляемости транспортного средства (зоны обозначены предупреждающим знаком «Боковой ветер»). 3 Автовладельцам внимательно выбирать места остановки и стоянки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закрепленных рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий. 4 При усилении ветра в помещениях закрыть…
По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» 19 и 20 ноября 2020 года местами по Удмуртской Республике ожидается усиление юго-западного ветра, порывы 15-17 м/с. Населению рекомендуется: 1 Следить за новостными блоками и передаваемой информацией для населения. 2 Водителям соблюдать безопасный скоростной режим, вести транспортное средство с особой осторожностью на участках дорог, где сильный боковой ветер может привести к потере устойчивости и управляемости транспортного средства (зоны обозначены предупреждающим знаком «Боковой ветер»). 3 Автовладельцам внимательно выбирать места остановки и стоянки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закрепленных рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий. 4 При усилении ветра в помещениях закрыть оконные…
ПАМЯТКА "ОСТОРОЖНО, ТОНКИЙ ЛЁД!" Помните, несоблюдение правил безопасности на водных объектах в осенне-зимний период часто становится причиной гибели и травматизма людей. Осенний лед в период с ноября по декабрь, до наступления устойчивых морозов, непрочен. Скрепленный вечерним или ночным холодом, он ещё способен выдерживать небольшую нагрузку, но днем, быстро нагреваясь от просачивающейся через него талой воды, становится пористым и очень слабым, хотя сохраняет достаточную толщину. Правила поведения на льду: - не выходите на тонкий, неокрепший лед; - не собирайтесь группами на его отдельных участках; - не переходите водоем в запрещенных местах; - не выезжайте на лед на мотоциклах, автомобилях вне переправ.…
По сведениям ФГБУ "Удмуртский ЦГМС" ночью с 08 на 09 ноября 2020г. местами по Удмуртской республике ожидается усиление северо-западного ветра порывами 15-17м/с. Населению рекомендуется: 1 Следить за новостными блоками и передаваемой информацией для населения. 2 Водителям соблюдать безопасный скоростной режим, вести транспортное средство с особой осторожностью на участках дорог, где сильный боковой ветер может привести к потере устойчивости и управляемости транспортного средства (зоны обозначены предупреждающим знаком «Боковой ветер»). 3 Автовладельцам внимательно выбирать места остановки и стоянки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закрепленных рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий. 4 При усилении ветра в помещениях закрыть оконные…
По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» днем 8 ноября 2020г местами по Удмуртской Республике ожидается усиление юго-западного ветра порывами 15-17 м/с. Населению рекомендуется: 1 Следить за новостными блоками и передаваемой информацией для населения. 2 Водителям соблюдать безопасный скоростной режим, вести транспортное средство с особой осторожностью на участках дорог, где сильный боковой ветер может привести к потере устойчивости и управляемости транспортного средства (зоны обозначены предупреждающим знаком «Боковой ветер»). 3 Автовладельцам внимательно выбирать места остановки и стоянки транспортных средств, возможно падение деревьев, слабо закрепленных рекламных стендов и щитов, кровельного материала с крыш зданий. 4 При усилении ветра в помещениях закрыть оконные рамы и…
Все мы прекрасно знаем, что нельзя садиться за руль после употребления алкоголя. Но почему никто не задумывается о пожарной безопасности во время употребления спиртного, особенно если в доме находятся маленькие дети? Казалось бы, что может случиться? Ведь ранее никогда такого не было, да и похожих примеров в памяти нет. К сожалению, таких примеров очень много и один печальнее другого: возникновение пожара от того, что пьяный человек заснул на кровати с сигаретой в руках, забытая пища на плите или оставленная без присмотра отопительная печь. Были случаи, когда человек в нетрезвом состоянии поставил электрический чайник на газовую плиту, чтобы вскипятить воды. Таких…
По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» с 18 час. 00 мин. 5 ноября 2020 года с сохранением до 01 час. 00 мин. 06 ноября 2020 года местами по Удмуртской Республике сохраняется туман с ухудшением видимости до 500 м и менее. Населению рекомендуется: 1. Воздержаться от поездок на личном автотранспорте. 2. Водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Избегать обгоны, воздерживаться от резкого торможения. 3. Использовать при движении противотуманные фары. Нельзя включать дальний свет, так как это приведет к возникновению световой завесы, которая еще больше ограничит видимость и ослепит водителя, отражая свет фар. 4. На участках автодорог, расположенных…
По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» днем 5 ноября 2020 года местами по Удмуртской Республике сохраняется туман с ухудшением видимости до 500 м и менее. Населению рекомендуется: 1 Воздержаться от поездок на личном автотранспорте. 2 Водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Избегать обгоны, воздерживаться от резкого торможения. 3 Использовать при движении противотуманные фары. Нельзя включать дальний свет, так как это приведет к возникновению световой завесы, которая еще больше ограничит видимость и ослепит водителя, отражая свет фар. 4 На участках автодорог, расположенных вблизи водоемов и в низменных местах образуются сгущения тумана. Водителям на данных участках дороги проявлять…
По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» днем 04 ноября 2020 года до 15 час. 00 мин., ночью и утром 05 ноября 2020 года местами по Удмуртской Республике и в г. Ижевске ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Населению рекомендуется: 1 Воздержаться от поездок на личном автотранспорте. 2 Водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Избегать обгоны, воздерживаться от резкого торможения. 3 Использовать при движении противотуманные фары. Нельзя включать дальний свет, так как это приведет к возникновению световой завесы, которая еще больше ограничит видимость и ослепит водителя, отражая свет фар. 4 На участках автодорог, расположенных вблизи…
По сведениям ФГБУ «Удмуртский ЦГМС» ночью и утром 04 ноября 2020 года местами по республике и в г. Ижевске ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Населению рекомендуется: 1 Воздержаться от поездок на личном автотранспорте. 2 Водителям быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим. Избегать обгоны, воздерживаться от резкого торможения. 3 Использовать при движении противотуманные фары. Нельзя включать дальний свет, так как это приведет к возникновению световой завесы, которая еще больше ограничит видимость и ослепит водителя, отражая свет фар. 4 На участках автодорог, расположенных вблизи водоемов и в низменных местах образуются сгущения тумана. Водителям на данных…
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим