Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Земельные отношения

В соответствии со статьей 11 Федерального закона от 03.07.2016 года №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» Правительством Удмуртской Республики принято решение (распоряжение от 08.11.2017 № 1383-р) о проведении на территории Удмуртской Республики в 2020 году государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель населенных пунктов и земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения, расположенных на территории Удмуртской Республики.
В соответствии с п. 3 ст. 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация муниципального образования «Красногорский район» информирует о рассмотрении ходатайства об установлении публичного сервитута для размещения линейных объектов системы газоснабжения, их неотъемлемых технологических частей с кадастровым номером 18:15:000000:950 в отношении земельных участков:
В Управление Росреестра по Удмуртской Республике часто поступают обращения от граждан с просьбой защитить от неправомерного, по их мнению, занятия земельных участков смежными землепользователями
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим