A- A A+
Войти

Войти

Новости - Почта России - Муниципальное образование \"Красногорский район\"

С начала 2022 г. жители Удмуртии оплатили в почтовых отделениях уже более 1,2 млн коммунальных квитанций. Больше всего – 470 000 – платили жители столицы. На втором месте клиенты почтовых отделений города Глазов. На их долю приходится почти порядка 160 000 платежей. Замыкает рейтинг Воткинск. Тут за 6 месяцев 2022 г. на почте услуги ЖКХ оплатили свыше 120 000 раз.
Почта доставит в сельские библиотеки 30 000 детских книг от издательства «ЭНАС-КНИГА». Почти 1 000 посылок поступят в 58 регионов России. В Удмуртии детские книги получат 59 сельских библиотек.
Сборная России и официальный партнёр команды Почта России объявляют очередной этап конкурса «Почта сборной». Болельщики могут прислать истории о действующих футболистах национальной, молодёжной, женской или пляжной сборных, а также экс-игроках и легендах. Авторы трёх лучших писем встретятся со своими кумирами, а ещё семь участников получат футбольную атрибутику и сувениры. 
Выпускники школ могут направить документы на поступление в выбранное учебное заведение Почтой России. Это быстрый и удобный способ подачи документов в приёмные комиссии.
Почта России будет доставлять из Китая в Россию готовую продукцию Melon Fashion Group – ритейлера модной одежды, владеющего брендами ZARINA, befree, LOVE REPUBLIC и sela
В столице Удмуртии появились 64 почтомата, в которых клиенты Почты России могут забрать свои заказы
Почта России и Почта Банк подписали соглашение об интеграции мобильных сервисов
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, и Почтовые технологии (Почтатех), дочерняя ИТ-компания, которая разрабатывает цифровые сервисы для клиентов и сотрудников Почты России, займутся созданием, развитием и популяризацией российских ИТ-продуктов на базе Open Source-решений. 
Сервис стартовал в Москве. Теперь жители столицы могут получить посылку домой из почтового отделения меньше, чем за час. По итогам пилотного проекта среднее время доставки составляет всего 31 минуту.
Большая часть новых сотрудников работают почтальонами, операторами, водителями и сортировщиками. Количество кандидатов, обратившихся по вакансиям, в этом году значительно увеличилось. 
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим